Foto: detik.com

Beredar Kabar Penetapan Hasil Pemilu Malam Ini, Jalan di Sekitar KPU Dipagar Kawat Berduri

Senin, 20 Mei 2019 - 23:14:07 WIB

Tirainews.com - Menjelang penetapan hasil Pemilihan Umum (Pemilu) tahun 2019, pengamanan di gedung KPU diperketat. Pagar kawat berduri dibentang untuk menutupi lalulintas kendaraan. 

Informasi yang dihimpun, Jl Imam Bonjol, Menteng, Jakarta Pusat, Senin (20/5/2019), ditutup kawat berduri dan separator pada pukul 21.59 WIB. Tidak ada kendaraan yang dapat melintas dari Taman Suropati menuju Bundaran Hotel Indonesia (HI).

Petugas kepolisian memasang kawat berduri menutupi ruas jalan. Bukan hanya itu, separator beton juga dipasang. Terpantau lalu lintas di Jl HOS Cokroaminoto lancar di kedua arah. 

Sedangkan di Jl Imam Bonjol dari Bundaran HI menuju Taman Suropati tidak ada kendaraan melintas karena kawat berduri juga sudah dipasang.

Loading...

Petugas kepolisian berjaga di sekitar lokasi. Tampak Kapolres Jakpus Kombes Harry Kurniawan dan Wakpolres Jakpus AKBP Arie Ardian Rishadi ikut berjaga di lokasi.

Sementara itu, di dalam gedung KPU masih berlangsung rekapitulasi untuk Provinsi Papua. Beredar informasi KPU akan mengumumkan hasil rekapitulasi di 34 provinsi malam ini.
Baca Juga Topik #politik+
Loading...
Tulis Komentar +
Berita Terkait+