Pencarian

Polsek Bandar Sei Kijang Giatkan Operasi Gabungan yustisi di Desa Simpang Beringin

Selasa, 20 Oktober 2020 • 12:13:11 WIB
Polsek Bandar Sei Kijang Giatkan Operasi Gabungan yustisi di Desa Simpang Beringin

Tirainews.com - Kesatuan Polisi Sektor Bandar Sei Kijang terus saja lakukan pelaksanaan Operasi Yustisi di Kecamatan Bandar Sei Kijang, Selasa (20/10/2020) di Desa Simpang Beringin.

Operasi yustisi ini di lakukan oleh tim yustisi gabungan yaitu dari TNI, POLRI sat pol PP, Dinas Kesehatan, Kejaksaa, Pengadilan Negeri serta BNPB Kabupaten Pelalawan. 

Bentuk pelaksanaan operasi kali ini yaitu di lakukannya sidang di tempat bagi yang melanggar protokol kesehatan 
Dari pihak Polri langsung dipimpin oleh Kapolsek Bandar Sei Kijang AKP Yusup Purba SH MH.

“Tujuan operasi yustisi ini agar masyarakat selalu mengingat dan juga mematuhi petunjuk protokol kesehatan dengan cara menggunakan masker," ungkapnya.

"Hal tersebut tak lain untuk mencegah dan memutus mata rantai penularan Covid-19 yang masih melanda di Indonesia khususnya Kabupaten Bandar Sei Kijang,” tambah Kapolsek.

Sumber: rilis

Follow tirainews.com

Add this site to your preferred sources on Google

Add to preferred sources
Bagikan
Redaksi
Profil Penulis Redaksi

Editor: das

Lihat Profil

Berita Lainnya

Indeks

Pilihan

Indeks

Berita Terkini

Indeks