Pencarian

Polsek Bunut Mengamankan Giat Silaturahmi Pasangan Calon Bupati Abu Mansur M dan Habibi Hapri

Selasa, 15 September 2020 • 14:13:26 WIB
Polsek Bunut Mengamankan Giat Silaturahmi Pasangan Calon Bupati Abu Mansur M dan Habibi Hapri

Tirainews.com - Personil Polsek Bunut melakukan pengamanan kegiatan silaturahmi pasangan Bakal Calon Bupati Abu Mansur M dan Habibi Hapri dengan masyarakat Kecamatan Bunut di Desa Balam Merah Kecamatan Bunut Kabupaten Pelalawan, Senin (14/9/2020). 

Giat dalam pengamanan dipimpin langsung oleh Kapolsek Bunut Polres Pelalawan AKP Rokhani SS MH.  "Dalam Pengamanan ini yang menjadi objek kita amankan yakni orang dan Barang, Baik itu Bakal Calon, Pengunjung maupun barang bawaan," kata Kapolsek. 

Kegiatan silaturahmi pasangan Bakal Calon Bupati Abu Mansur M dan Habibi Hapri dilaksanakan di tiga desa yakni Desa Petani, Desa Lubuk Mandian Gajah dan Desa Balam Merah yang keseluruhan berada di Kecamatan Bunut Kabupaten Pelalawan.

Kehadiran Polri pada saat kegiatan diharapkan dapat meminimalisir atau mencegah terjadinya berbagai ancaman gangguan keamanan seperti gesekan antar pendukung pasangan bakal calon Bupati dan wakil Bupati Pelalawan.

"Kita semua saudara, jangan saling menjatuhkan atau menjelekkan Calon Bupati lainnya dan tidak kalah pentingnya para Bupati harus bisa mengendalikan pendukungnya serta menjaga situasi dan kondisi agar tercipta situasi yang aman, damai dan sejuk," tutur Kapolsek Bunut.

Sumber: rilis

Follow tirainews.com

Add this site to your preferred sources on Google

Add to preferred sources
Bagikan
Redaksi
Profil Penulis Redaksi

Editor: das

Lihat Profil

Berita Lainnya

Indeks

Pilihan

Indeks

Berita Terkini

Indeks