Tirainews.com - Mengantisipasi terjadinya curas, curanmor, curat (C3) dan mengantisipasi penyebaran virus Corona, Polsek Langgam laksanakan patroli rutin, Ahad (19/10/2020).
Kegiatan ini di pusat keramaian Desa Segati Kecamatan Langgam, dan dipimpin lansung oleh Kanit Sabhara Aiptu Nazuardi Polsek Langgam dan didampingi Bripka Tigana
"Kegiatan ini rutin di lakukan agar tidak terjadi Curas, Curanmor, Curat, mencegah penyebaran virus corona dan himbaua tentang protokol kesehatan di pusat keramaian masyarakat," kata Aiptu Nazuardi.
Ia berharap agar masyarakat Desa Segati yang sedang berkumpul dapat bekerjasama dengan Polri mencegah terjadinya C3, serta masyarakat dapat terhindar dari penyebaran virus Corona.
"Kegiatan patroli dan sosialisasi Adaptasi Kebiasaan Baru akan selalu rutin dilaksanakan untuk mencegah terjadinya C3 dan penyebaran virus Corona," tutupnya.