PEKANBARU - Malam puncak HUT ke-78 Republik Indonesia digelar di RW 09 Kelurahan Tangkerang Labuai, Selasa (22/08/2023) malam. Agenda itu dihadiri oleh Camat Bukitraya Tengku Ardi Dwisasti S.STP M. Si.

Camat Ardi didampingi istri yang juga Ketua TP PKK Kecamatan Bukitraya Sisfi Seftia Reza SH. Suasana malam puncak HUT RI ini tampak meriah meski sedikit gerimis.
Pada kesempatan itu, Camat Tengku Ardi menyampaikan lima program pemerintah kota (Pemko) Pekanbaru di bawah kepemimpinan PJ Walikota Pekanbaru Muflihun.

"Pertama santunan kematian 1 juta untuk masyarakat tidak mampu, kedua dokter oncall 24 jam," kata Tengku Ardi.
Lanjutnya, ketiga ada beasiswa bagi masyarakat yang tidak mampu. Kemudian yang keempat adanya bantuan bunga UMKM untuk dunia usaha.
"Kelima ada Pekanbaru Bertuah berobat gratis dari Pemerintah Kota Pekanbaru yang bekerjasama dengan BPJS," kata Ardi.