Pencarian

Polsek Kerumutan dan Babinsa Koramil 15 KK Imbau Pegawai Swalayan Terapkan Prokes

Minggu, 20 Juni 2021 • 15:26:00 WIB
Polsek Kerumutan dan Babinsa Koramil 15 KK Imbau Pegawai Swalayan Terapkan Prokes

Tirainews.com - Kapolsek Kerumutan Iptu Fajri Sentosa SH MH memerintahkan personel melakukan imbauan protokol kesehatan (Prokes). Hal ini untuk menekan penyebaran Covid-19 di Kabupaten Pelalawan khususnya di Kecamatan Kerumutan.

Imbauan ini dilakukan di swalayan Indomaret yang merupakan salah satu tempat perbelanjaan yang ada di Kecamatan Kerumutan.

"Pada kesempatan tersebut, kami melakukan dialog kepada karyawan swalayan Indomaret. kami juga memberikan imbauan soal Kamtibmas," kata Kapolsek.

Pihaknya mengimbau kepada karyawan swalayan Indomaret agar selalu mematuhi protokol kesehatan (Prokes). Prokes yang harus dilakukan yaitu selalu menjaga kebersihan, mencuci tangan dengan sabun, menjaga jarak, dan memakai masker apabila keluar rumah.

"Dengan dilakukannya kegiatan ini, kami menciptakan hubungan yang harmonis dengan swalayan Indomaret. Kami juga bisa saling tukar informasi tentang keamanan," kata Kapolsek lagi. 

 

Sumber: rilis

Follow tirainews.com

Add this site to your preferred sources on Google

Add to preferred sources
Bagikan
Redaksi
Profil Penulis Redaksi

Editor: tim

Lihat Profil

Berita Lainnya

Indeks

Pilihan

Indeks

Berita Terkini

Indeks