Pencarian

Satkar Ulama Tolak Keras Wacana Munaslub Partai Golkar

Kamis, 13 Juli 2023 • 19:22:59 WIB
Satkar Ulama Tolak Keras Wacana Munaslub Partai Golkar
Idris Laena

Tirainews.com - Ketua Umum Satkar Ulama Indonesia yang Juga Ketua Bidang PP Sumatera 1-DPP Partai Golkar Dr IR HM Idris Laena MH menolak Keras Wacana Musyawarah Nasional Luar Biasa (Munaslub) Partai Golkar yang digulirkan Segelintir orang.

Menurut Idris Laena, Organisasi itu ada aturannya yang diambil berdasarkan kesepakan semua kader. Baik yang diambil dalam Rapat Pimpinan maupun dalam Munas yang lalu.

"Apa yang dilaksanakan oleh Ketua Umum DPP dalam menjalankan organisasi sesuai dengan kebijakan dan rekomendasi organisasi yang telah diputuskan.Termasuk dalam menentukan koalisi dan pencalonan Ketua Umum pada Pilpres yang akan Datang," kata Idris Laena, Kamis (13/07/2023).

Untuk itu, kata dia, wacana Munaslub yang dilontarkan sama sekali tidak ada dasarnya. Menurut Idris Laena yang juga Ketua Fraksi Golkar MPR RI ini, saat ini Partai Golkar sedang solid-solidnya.

"Bahkan seluruh instrument partai baik pusat, provinsi maupun Kabupaten Kota di seluruh Indonesia berjalan dengan baik. Bahkan konsolidasi ormas pendiri, dan didirikan partai Golkar serta organisasi sayap terkonsolidasi dengan Baik," jelasnya.

Lanjut dia, lebih dari sebagai Kader Partai Golkar yang diberi kepercayaan oleh Presiden Jokowi sebagai Menko Perekonomian, Airlangga memiliki prestasi yang membanggakan.

Idris laena, menyerukan agar seluruh kader Satkar Ulama Indonesia, tegak lurus mendukung kebijakan Partai Golkar di bawah kepemimpinan Airlangga Hartarto.

 

Follow tirainews.com

Add this site to your preferred sources on Google

Add to preferred sources
Bagikan
Redaksi
Profil Penulis Redaksi

Editor: Das

Lihat Profil

Berita Lainnya

Indeks

Pilihan

Indeks

Berita Terkini

Indeks